Esta receta te ofrece la fórmula para conseguir una torta muy rica, suave y sobre todo esponjosa.
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Receta para: 8 personas
Dificultad: Moderada
Ingredientes
- 200 gr. de margarina
- 200 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina leudante (ver nota 1)
- 4 huevos grandes
- 250 ml. de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla
Preparación
Coloca la margarina y el azúcar, que utilizaremos para preparar la torta básica, en un bol, y bate unos 10 minutos, con ayuda de las varillas de la batidora. Este es el secreto para que la torta básica quede bien esponjosa (ver nota 2).Continúa con la preparación de la masa de la torta básica, incorporando los huevos uno a uno y la harina tamizada (si vas a añadir levadura, mézclala primero con la harina) y la leche, hasta que se termine. Agrega por último la vainilla y sigue mezclando.
Vuelca la mezcla en un molde previamente enmantequillado y enharinado, y hornea la torta básica durante unos 30 minutos aproximadamente, o hasta que pase la prueba del palillo (le introduces un palillo en el centro y si sale limpio está lista).
0 comentarios:
Publicar un comentario