Postres y dulces:



Si eres un goloso incorregible, un cocinero con mucha curiosidad pero poca imaginación o si te encanta sorprender a tus invitados sin necesidad de pasarte todo el día en la cocina, este libro te va a encantar. Tartas, galletas, helados, dulces variados y, por si fuera poco, las maravillosas frutas con las que nos obsequian las fértiles huertas murcianas, riojanas o catalanas. ¡Ni te imaginas las maravillas que puedes preparar si le echas un poco de cariño y aprovechas los consejos e ideas que te ofrece Franz Ferrer S.

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Rellenos para tortas

Written By Unknown on miércoles, 29 de enero de 2014 | 6:25


Para hacer esta receta de rellenos para tortas no necesitaremos gran cosa, pero el sabor final de la torta, al usar los 3 rellenos, es espectacular.
Receta de Rellenos para tortas
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Receta para: 2 personas
Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 100 gr. de chocolate blanco
  • 100 gr. de chocolate negro
  • 100 gr. de nata líquida para montar
  • 25 gr. de azúcar
  • 1 huevo
  • 20 gr. de mantequilla
  • Una pizca de sal

Preparación

Para preparar esta receta de rellenos para tortas, tendremos que tener en cuenta que necesitamos un bizcocho o algo parecido para rellenar. Partiendo de ahí, tendremos hacer tres plantas, por lo que haremos tres bizcochos finos o cortaremos 3 discos de uno grande.

Derretimos el chocolate blanco y lo esparcimos sobre el primer bizcocho. Tenemos que tener cuidado de que se expande bien. Colocamos el siguiente bizcocho encima.

Para seguir con esta receta de rellenos para tortas, añadimos el azúcar a la nata para montar y la batimos, manualmente o con las varillas de la batidora, hasta que esté montada. La esparcimos sobre el bizcocho y colocamos encima la tercera planta.

Derretimos el chocolate negro, añadimos el huevo batido, la mantequilla y la sal, removemos todo y lo esparcimos sobre el tercer bizcocho, sin importar que caiga por los lados... Listos, rápidos y sencillos, estos rellenos para tortas puedes usarlos como he indicado en la receta, los 3 a la vez, o hacer 3 tortas con cada relleno.

Nota

Si queremos que esta receta de rellenos para tortas sea un poco distinta, podemos utilizar todo chocolate blanco, de esta forma el sabor será completamente distinto, pero seguirá siendo muy bueno.

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Mas Destacados y Faciles

PIE DE LIMON

Ingredientes para Receta Pie de limón:
1 tarro de leche condensada
2 huevos
1 clara
el jugo de 3 limones
2 cucharaditas de mantequilla
1/2 taza de harina aprox.
4 cucharadas de azúcar para almíbar

Cómo hacer Receta Pie de limón paso a paso:
En un boll se ponen la harina cernida, las 2 yemas, la mantequilla y con las manos se une hasta formar una masita blanda, y se forra el molde de tortas, se pone al horno por unos minutos para cocerla,
Mientras tanto con la leche condensada y el jugo de los limones se baten hasta unirlos y se hace una crema espesa,
Una vez cocida la masa se vacía sobre esta, la crema espesa, y sobre esta crema, se añaden las 3 claras batidas a nieve con almibar,
Se pone al horno nuevamente para que las claras se doren, se sirve muy frio.

tutorial

Batido de yogurt

Ingredientes:
-800 gr de fresas, grosellas y piña
-1 taza de hielo picado
-6 yogures naturales
-vainilla
-2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Triturar en la batidora 800 gr de fresas, grosellas y piña. Colarlas para que suelten el jugo. Mezclar en la batidora el puré de frutas con una taza de hielo picado, 6 yogures naturales, unas gotas de vainilla y dos cucharadas de azúcar. Servir en copas.

Tutorial

Tarta de queso facil

Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Receta para: 6 personas
Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 200 gr. de queso de untar (Philadelphia)
  • 3 huevos
  • 3 yogures naturales (sin azúcar)
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 10 o 15 cucharaditas de azúcar (según te guste más o menos dulce)
  • Mermelada de arándanos o frutas del bosque
  • Un poquito de mantequilla

Preparación

Se mezclan todos los ingredientes de la tarta de queso fácil menos la harina (el queso, los huevos, los yogures, el azúcar y la harina) en un molde previamente untado de mantequilla. Se baten bien hasta que no quede ningún grumo, si es necesario se pasa un poquito la batidora.

Se precalienta el horno unos 5 minutos a 200 ºC, para después bajar la temperatura a 170 ºC. Se mete el molde, y horneamos unos 25 ó 30 minutos. Si veis que aún así no se ha hecho la tarta de queso fácil, mantenerlo un poco más hasta que esté.

Tutorial tarta de queso facil

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