Para hacer esta receta de rellenos para tortas no necesitaremos gran cosa, pero el sabor final de la torta, al usar los 3 rellenos, es espectacular.
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Receta para: 2 personas
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 100 gr. de chocolate blanco
- 100 gr. de chocolate negro
- 100 gr. de nata líquida para montar
- 25 gr. de azúcar
- 1 huevo
- 20 gr. de mantequilla
- Una pizca de sal
Preparación
Para preparar esta receta de rellenos para tortas, tendremos que tener en cuenta que necesitamos un bizcocho o algo parecido para rellenar. Partiendo de ahí, tendremos hacer tres plantas, por lo que haremos tres bizcochos finos o cortaremos 3 discos de uno grande.Derretimos el chocolate blanco y lo esparcimos sobre el primer bizcocho. Tenemos que tener cuidado de que se expande bien. Colocamos el siguiente bizcocho encima.
Para seguir con esta receta de rellenos para tortas, añadimos el azúcar a la nata para montar y la batimos, manualmente o con las varillas de la batidora, hasta que esté montada. La esparcimos sobre el bizcocho y colocamos encima la tercera planta.
Derretimos el chocolate negro, añadimos el huevo batido, la mantequilla y la sal, removemos todo y lo esparcimos sobre el tercer bizcocho, sin importar que caiga por los lados... Listos, rápidos y sencillos, estos rellenos para tortas puedes usarlos como he indicado en la receta, los 3 a la vez, o hacer 3 tortas con cada relleno.
0 comentarios:
Publicar un comentario