Postres y dulces:



Si eres un goloso incorregible, un cocinero con mucha curiosidad pero poca imaginación o si te encanta sorprender a tus invitados sin necesidad de pasarte todo el día en la cocina, este libro te va a encantar. Tartas, galletas, helados, dulces variados y, por si fuera poco, las maravillosas frutas con las que nos obsequian las fértiles huertas murcianas, riojanas o catalanas. ¡Ni te imaginas las maravillas que puedes preparar si le echas un poco de cariño y aprovechas los consejos e ideas que te ofrece Franz Ferrer S.

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Bizcocho borracho de melocotón

Written By Unknown on miércoles, 29 de enero de 2014 | 6:22


Con un dulce almíbar casero y un sabor afrutado especial, la receta de bizcocho borracho de melocotón es algo sublime.
Receta de Bizcocho borracho de melocotón
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Receta para: 8 personas
Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 225 gr. de mantequilla
  • 300 gr. de harina
  • 60 ml. de leche
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 200 gr. de azúcar
  • 1 melocotón
  • @Para el almíbar:
  • 200 ml. de agua
  • 150 gr. de azúcar blanco

Preparación

Ponemos a precalentar el horno a 220ºC durante veinte minutos antes de empezar a preparar la masa del receta de bizcocho borracho de melocotón.

Por otro lado, batimos los huevos en un bol. En otro bol distinto, batimos la mantequilla junto al azúcar hasta obtener una crema bien fina.

Vertemos los huevos sobre la mantequilla y luego agregamos la leche y la pizca de sal. Mezclamos todo.

Agregamos la harina tamizada junto a la levadura a la mantequilla y removemos todo con suavidad para que obtengamos una mezcla homogénea y sin grumos.

Vertemos la masa del receta de bizcocho borracho de melocotón ya preparada dentro de un molde engrasado. Troceamos el melocotón pelado y lo añadimos sobre la superficie de la masa.

Horneamos a 160ºC durante treinta y cinco minutos.

Cuando tengamos el bizcocho horneado, calentamos el agua con el azúcar blanco hasta que espese. Vertemos sobre el bizcocho y dejamos que se empape antes de servir.

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Mas Destacados y Faciles

PIE DE LIMON

Ingredientes para Receta Pie de limón:
1 tarro de leche condensada
2 huevos
1 clara
el jugo de 3 limones
2 cucharaditas de mantequilla
1/2 taza de harina aprox.
4 cucharadas de azúcar para almíbar

Cómo hacer Receta Pie de limón paso a paso:
En un boll se ponen la harina cernida, las 2 yemas, la mantequilla y con las manos se une hasta formar una masita blanda, y se forra el molde de tortas, se pone al horno por unos minutos para cocerla,
Mientras tanto con la leche condensada y el jugo de los limones se baten hasta unirlos y se hace una crema espesa,
Una vez cocida la masa se vacía sobre esta, la crema espesa, y sobre esta crema, se añaden las 3 claras batidas a nieve con almibar,
Se pone al horno nuevamente para que las claras se doren, se sirve muy frio.

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Batido de yogurt

Ingredientes:
-800 gr de fresas, grosellas y piña
-1 taza de hielo picado
-6 yogures naturales
-vainilla
-2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Triturar en la batidora 800 gr de fresas, grosellas y piña. Colarlas para que suelten el jugo. Mezclar en la batidora el puré de frutas con una taza de hielo picado, 6 yogures naturales, unas gotas de vainilla y dos cucharadas de azúcar. Servir en copas.

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Tarta de queso facil

Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Receta para: 6 personas
Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 200 gr. de queso de untar (Philadelphia)
  • 3 huevos
  • 3 yogures naturales (sin azúcar)
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 10 o 15 cucharaditas de azúcar (según te guste más o menos dulce)
  • Mermelada de arándanos o frutas del bosque
  • Un poquito de mantequilla

Preparación

Se mezclan todos los ingredientes de la tarta de queso fácil menos la harina (el queso, los huevos, los yogures, el azúcar y la harina) en un molde previamente untado de mantequilla. Se baten bien hasta que no quede ningún grumo, si es necesario se pasa un poquito la batidora.

Se precalienta el horno unos 5 minutos a 200 ºC, para después bajar la temperatura a 170 ºC. Se mete el molde, y horneamos unos 25 ó 30 minutos. Si veis que aún así no se ha hecho la tarta de queso fácil, mantenerlo un poco más hasta que esté.

Tutorial tarta de queso facil

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