Con un suave horneado a fuego lento y un aroma afrutado sin igual, la tarta de queso ricota es una buena opción para merendar o para postre.
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Receta para: 8 personas
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 3 huevos
- 400 gr. de harina de repostería
- 100 gr. de queso ricota
- 40 ml. de leche
- 200 gr. de mantequilla
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 melocotón
Preparación
Lo primero que vamos a preparar de la tarta de queso ricota y melocotón es tamizar la harina y mezclarla con la levadura. Reservamos ambos ingredientes en un bol.Por otro lado, batimos la mantequilla junto al queso ricota y agregamos el azúcar. Volvemos a batir y añadimos la leche y los huevos, uno a uno, mientras no dejamos de batir.
Una vez tengamos la masa de la tarta de queso ricota y melocotón bien mezclada y sin grumos la vertemos en un molde para tartas redondo.
Lavamos bien el melocotón y lo cortamos en rodajas finas. Repartimos la fruta sobre la superficie de la tarta a introducimos en el horno.
Cocinamos durante 40 minutos a 140ºC, subiendo un poco la temperatura al final para que la tarta de queso ricota y melocotón quede bien dorada.
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